Ничто

На черном поле небосвода,
во тьме отдельных уголков,
Сокрытых взору телескопа,
и зорких глаз калейдоскопа,
Играя с силой Бога,
Вращая пламя круга,
Во времени застыв.
Гравитационной вьюгой
округу разбудив.
 
Притянув к себе подругу
И в страстном танце огневого круга
проглотив свою подругу
свой голод утолив.