Ток

Ток

Аудиозапись

Нервы струны в организме,
Струнный человек оркестр,
Сколько сыграно пьес в жизни,
Вряд ли нам удастся счесть.
 
А ещё на нервах наших
Любит кое кто сыграть,
Кто не сеет и не пашет,
Струны лишь ему бы рвать.
 
Звук серебряный из детства
Не стихает каждый год,
Кто настраивал известно,
Мать с отцом без всяких нот.
 
Струны рвутся, истираясь
До крови в мозолях ног,
Организм, во всю стараясь,
Их не сможет продлить срок.
 
Но великий в жизни опыт,
Потому и не пропьёшь,
Головой ли, нервной ж..ой
Что-нибудь, но пропоёшь...
 
Рассмеялись вместе с дедом,
Внуки на горшках в ответ,
Их гороховым обедом
Накормил сегодня дед.
 
С духового все оркестра
Начинают свою жизнь...
Кто из внуков интересно,
В будущем большой артист?
 
Под оркестры мы шагали
В новостройках наших лет,
В организмах жилы рвали,
Мощный ток давая в свет!
 
Лампы счастьем наполняли,
Исчезала грусть-тоска,
До сих пор чтоб не моргали
И в цехах, и у горшка!