Осень, моя золотая

Осень, моя золотая
Обрывается листва очень быстро
В золотистом осеннем лесу.
Соберу букет из листьев,
Теплое солнышко к сердцу прижму.
 
В тишине брожу в одиночке
По тропе усыпанной листвой.
По дереву скачет рыжая белка
В догонялки играет со мной.
 
Полной грудью вдыхаю воздух,
Любуясь твоей красотой.
Осень, моя золотая, вместе
Прошлое вспоминаю с тобой.
 
*******