Тот самый миг

Стук в дверь, я открываю
Смотрю в лицо, его там нет.
Глаза я опускаю, понимая,
согласен в след идти за ней.
 
И не спросив мы улетаем,
судьбы моменты обсуждая.
От страха пустоты переживая,
коснулись тонкостей души.
 
Но в облака влетая
Я начинаю понимать
Что жизнь ту проживая
Я Богу в благодать.