КОШКИНО СЧАСТЬЕ

КОШКИНО СЧАСТЬЕ
А у нашей кошки
Появились крошки,
Милые, забавные,
В ее жизни главные.
Пятеро котят
Выше чуть опят.
Вся в заботе мама:
Рядышком здесь яма,
Буерак и речка,
Высоко крылечко.
Кошка деток кличет,
Сладко им мурлычет:
«Засыпайте, крошки,
С мамочкой в лукошке».