САНКИ СПРЯТАНЫ В ЧУЛАНЕ

САНКИ СПРЯТАНЫ В ЧУЛАНЕ
Санки спрятаны в чулане,
Стало в шубе жарко Ване.
Он не прячет нос и уши.
Кто боится нынче стужи?!
Снег летит и тихо тает,
День минуты прибавляет.
А в корзинке у весны
С медом спрятаны блины!