ПРОКАЗНИЦА - ОСЕНЬ

ПРОКАЗНИЦА - ОСЕНЬ
На мой начищенный башмак
Вдруг наступила осень.
Я возмутился: “Как же так!
Мы майки, шорты носим”.
Зашлёпал дождик по домам,
И ветер сдул панаму ...
Вернулась осень рано к нам,
Не выслав телеграмму.