Единение с природой.

Чтоб быть счастливым - нужно просто жить.
В гармонии с людьми быть и природой.
Любить семью, своих детей растить.
Не предавать, дать в сердце место Богу.
 
Быть ближе к лесу с шорохом листвы.
В полях вдыхать всей грудью ветер.
По-детски верить, что сбываются мечты.
Что мир становится и чист и светел.
 
Идти на звук волшебного журчания ручья.
И пить, черпнув в ладони, жизни суть.
И ощущать душой открытой радость бытия,
Что хоть на миг позволит молодость вернуть.
 
Чтоб успокоить на душе сердечную тревогу,
Пресытившись огней неона, шума городов.
Слияния ищи и единения себя с природой,
Где дышится свободно от городских оков.