Временщику

Тебе, жадюге изо всех иуд,
тех, тридцати, серебряников мало -
нагрёб достаточно ты капитала
за то, что ввёл страну в нацистский блуд...
И за враньё народу, фарисей,
ещё воздаст тебе вся Украина...
Ведь не допустит ни одна осина,
чтоб ты, покаявшись, повис на ней!
 
 
Ты выкосил - войною - полстраны,
чтоб угодить заокеанским кланам...
Гниют теперь, по ямам и канавам,
лихие украинские сыны...
Смеясь, мир вспомнит, чем ты ударял
по клавишам - при всех святых! - безруко...
Но ты подохнешь подзаборной сукой,
"забыв", где спрятал свой зелёный нал!