Шоу "едим дома" Ю. Высоцкой

 
Ну, наконец-то у растрёпы -
с причёской! - стал приличней вид...
Пусть крошит, рвёт салат, укроп, и
пусть говорит и говорит,
что у неё всё вкусно, сладко
и ароматы дразнят нюх…
Но лишь, увы, волос укладка -
гарант удачных блюд стряпух!