По всем антинаучным признакам
Аудиозапись
По всем антинаучным признакам,
К тебе вернусь я даже призраком.
Наушники твои запутаю,
Стану греметь во тьме посудою,
Пройдусь по коже холодком,
За попу ущипну тайком,
Со шкафа уроню салатницу,
Пригрежусь с четверга на пятницу,
Кота дразнить буду в ночи,
И спрячу все твои ключи.
На ушко пошлость прошепчу,
Внезапно нос пощекочу.
А коли ступит в дом стопа -
С целью изгнать меня - попа.
Ему я бороду сожгу,
Под рясу вставлю кочергу,
А не найдётся кочерги,
Ужа подброшу в сапоги.
Фантому скучно жить без тела,
Какое-никакое дело.
Из всех незавершённых дел
Тебя забыть я не успел.
Ты виновата в том сама –
Лишила сердца и ума.