ЧЁРНАЯ МЕДОВАЯ ЯГОДА.

ЧЁРНАЯ МЕДОВАЯ ЯГОДА.
Не только привлекает чёрным цветом.
Но, вкус напоминает сладкий мёд!
В Канаде, США, - так популярна летом.
Ведь, как десерт, отлично подойдёт!
 
Крепка! Не страшен ветер, непогода.
И не болеет плесенью она.
Стабильно плодоносит! Ей природой,
размером с вишню ягода дана!
 
Для садовода, выбор - идеальный!
К тому же - интерес материальный.
"Цена вопроса", в общем-то - мала!
 
В Америке давно такие брошки.
Не пахнет, но похожа всё ж немножко.
Недорога. И, в общем-то, - мила!