ОКТЯБРЬСКОЕ

ОКТЯБРЬСКОЕ
Октябрь сегодня сердится ! У нас
калиткой хлопнул пару раз нахально.
Афишу снёс на тумбе моментально!
Как-будто бы исполнил Госзаказ.
 
На небосклоне тучки вкривь и вкось.
С утра порядка нет на небе тоже.
И солнце на горячий блин похоже.
А дождь, в конце концов, - нежданный гость.
 
Стучит по окнам "морзе" ? Может быть.
Окно снаружи с каплями-слезами.
Возможно ,хочет что-то сообщить.
Жаль. "Морзе" я не знаю. Между нами...