Живем в предчувствии.

Живем в предчувствии войны...
Так часто пустота в груди
И мысли:-"Что там впереди?"
Тревожат ночью наши сны.
 
 Война - все мировое зло,
Скопленье ужаса и  боли, 
Но судьбы мира уж давно
Решают люди на престоле.
 
И остаётся лишь одно:
Молить, надеяться и верить - 
Бог не оставит нас! Давно
Судьбу я Господу доверил!