Без названия

Без названия
Там снег, ногой спрессованный до срока
затмил звезду с библейского востока,
неспящих окон слабо светятся иконки
и к небу тянутся дрожащие ручонки.
 
Ты замерзаешь телом, я же весь горю,
тебя, тебя одну в душе боготворю,
со спермой чувств, клокочущих под кожей,
о боже, помоги, прошу, о боже!
 
Но некогда считаться перед сном,
что ты со мной связалась, дураком,
и, все что было, превратив в обман,
меня поймала в жаркий свой капкан.