КРИК ДУШИ.

КРИК ДУШИ.

Аудиозапись

Никто меня не понимает,
А может не хотят понять?!
Так легче. Проще. Без вопросов.
Не надо думать, размышлять:
 
Что? Как? Зачем? Откуда?
Вопросов много... лишь ответ
Должен быть правильным — по сути!
А им зачем давать ответ?!
 
Засели в норки: тихо, мирно,
Тепло, уютно, хорошо,
А про меня забыли все!
 
Забыла мать, сестра, братишка —
Забыли...
Память что ль плоха?!
Но не должны?! Ведь молодые!
Склероза нет — наверняка!
 
Ну ладно Мать...она седая.
Года берут уже своё!
А молодёжь, вся что ль такая?!
Всё только лишь себе!
 
Живут и в ус себе не дуют,
Как поживает сестра там?!
У них всё гладко, всё в ажуре:
Машины есть и прочий хлам...
 
А мне бывает тяжко очень,
Семье помочь не в силах я!
И не хватает средств порою
Купить подарки сыновьям.
 
Так что забыли и про дочу,
И про сестру забыли все!
Вы сверху! Я уже в болоте!
И топь вершит делишки все!
 
Обида. Горькая обида...
Я не хочу водиться с ней!
Ну, а душа?! — душа сердита!
Ей тяжело и грустно ей!
 
Остались мы одни! Реально!
Но не хочу сдаваться я!
Частенько я прошу у Бога:
Открыть окошко для меня?!
 
Надеюсь в нём просвет увидеть!
О чем мечтаю, чтоб сбылось!
Не буду горевать! Всё в прошлом!
Не буду думать о плохом!
 
Ну, а пока лишь только грёзы.
Живу надеждой только я.
Душа кричит! Кричит и плачет —
Охрипла душенька моя!
 
Р.S.
Когда была я на коне,
Обращались все ко мне (родственники)
Помочь советом, помочь делами —
Им не отказывала я!
Когда мой конь вдруг захромал,
То, не нужна им всем я стала!
Зачем кобыла им хромая?!
 
17.10.2024 год.