Галстук завяжу

Галстук завяжу
Ежегодно 18 октября отмечается День галстука
Вы галстук не носили?
А я его носил,
Как молоды мы были
И я был молодым!
 
А был он с обезьянкой
И с пальмой на виду,
Ходил я на гулянку
В сиреневом саду!
 
Сегодня он не в моде
И я наверно тож,
Живёт мой друг в комоде,
Я с обезьяном схож!
 
История богаче
Любых прекрасных снов,
Сегодня всё иначе,
Есть землетрус основ!
 
Достану тот платочек,
Приглажу, завяжу
И скажет ангелочек:
Под хвост тебе вожжу!