Мы промолчим о том...
Мы промолчим о том, кто всех дороже,
По ком душа болит, кто всех нужней,
О ком секунды часовые сложим
В тяжёлые года годов длинней.
Мы промолчим. Да и расскажешь разве?
Поймёт ли новоиспечённый рой
Всех тех, кому явился жизни праздник,
Когда иным - один кромешный бой?
Уходит далеко твой храбрый воин,
Тебе даруя право быть и жить.
Не измени ему. Он там собою
Тебя от пуль старается прикрыть.
17.10.24.