Осень кружИт...
Осень кружИт разноцветная
С непобедимыми вЕтрами...
Падают листья, как бабочки,
Гладятся водные складочки...
Бал передзимний! Пора!!
Мокнут осенние улицы,
Птицы, прощаясь, тусуются,
Что-то кричали с утра.
Да и пропали вдали
Гуси, грачи, журавли...
11.10.2024.