А я девочка взрослаая

А я девочка взрослаая
А я девочка взрослая -
По годам... да и рослая!
Я с очками рассталась,
Что от мамы достались.
 
Не сняла, не разбила -
Жизнь сама с лица сбила!
Не смотря, что я женщина,
Получила затрещину...
 
Мне привычно уже подчас...
Так... случайно... Но в этот раз
Посильней, скособоченней
Оказалась пощечина!..
 
И...  я стала философом -
Мне известным лишь способом
Я меняю наивность
На простую взаимность.
 
Ничего, как ни странно нам,
В мире нет постоянного:
То, что было трагедией,
Превратилось в комедию.
 
Кто сказал, что красивою
Ты родись да счастливою?..
Мне б родиться, я верю,
Одной...  на деревню!..