Лучшее время. ДвуХстишье

Лучшее время. ДвуХстишье
Да, навряд ли,
Несомненно,
Время было, как
Мгновенье.
 
Деньги и машина,
Всё,
Что представить мог,
То моё !
 
Не болело тело,
Было интересно дело,
Были все кругом
Друзья,
Но закончилось.
 
Пора садик позабыть
Пока
Не вернётся он
К нам вновь,
Да не упаси Господь !