Боги интернета
Способности человека безграничны,
Все блага, которые предлагают нам умные умы, безмерны.
Я часто называю их богами,
Я поклоняюсь книге —
Я поклоняюсь хакеру, который смог очистить мой компьютер от темного вируса.
Ты будешь лжецом, если кто-то или что-то хоть раз не было тобой обожествлено.
Сейчас я пью вино,
Вспоминаю Диониса,
И я благодарю винодела за отличное вино.