Трудно быть учителем
Трудно быть учителем
В наше время злое:
Детям, их родителям
Чуждо все святое!
Трехэтажным матом
Запросто обложат,
Потому что рядом
Есть пример хороший!
Зеркало родителей -
Маленькие дети!
Уважать учителя -
Это под запретом!
29.09.2024