Тишина
Иногда бывают такие моменты,
Когда не нужно говорить комплименты.
Ваш взгляд все скажет сам за себя
И заставит опустить глаза в пол тебя.
Иногда бывают такие моменты:
Досадные, драматические инциденты.
В эти минуты слова не нужны,
Тишина сама выразит скорбь души.
Иногда бывают такие моменты:
Врут в глаза, надеясь на аккомпанементы.
Только правду не скрыть,
Я все знаю давно,
Но ни слова об этом, мне все равно.