Променад
Солнце садится за горизонт,
Небо становится темно-синим,
И я выхожу из своей квартиры,
Покорять нынешние городские вершины.
Иду по улице, кеды развязаны,
Мысли мои крепко завязаны.
Под ногами бычки в перемешку с пылью,
И люди мимо проходят с гнилью.
Променад мой вечерний еще не закончен,
Виды города снятся заочно,
Маршрут мой всегда один и тот же,
Он повторяется из ночи в ночи.
Под утро я возвращаюсь домой,
Гетто устало и ложиться спать,
Город мой сонно мотнул головой,
Ну и я пойду отдыхать.