Неоправданные ожидания
Мне кажется, что не достойна я себя
Своих родителей, друзей и знаний.
У пусть относятся ко мне они любя,
Я знаю что не выполню и половину их желаний.
Да, я умею петь и бывает что играю на фа-но
И даже вот порой пишу стишки.
Но только на душе опять минор,
И сбиты вновь до крови кулаки.
Уже который год подряд
Я с ветром быстрым соревнуюсь.
Мне не догнать и пусть обратное твердят,
Я снова падаю и перед жизнью я пасую.
Во мне рыдает маленький ребенок,
Он хочет шоколадку и на ручки.
Свернусь калачиком как будто я котёнок
И буду с ним рыдать я до отключки.