Я ЧУДНЫЙ ТВОЙ СОН

Я ЧУДНЫЙ ТВОЙ СОН
Я – роза, что красит Рассветы,
Я – утро с корзинкой надежд.
Я – пламя, что ты заприметил,
Я – вишен весенних кортеж.
 
Я – капля, что в нежности тонет,
Я – радуга в доме мечты.
Я – жажда в пустыне исконной,
Я – та, в ком нуждаешься ты.
 
Я – Вьюга осенней Метели,
Я – сказка всей жизни твоей.
Я – Свет, с кем Закаты горели,
Я – свечка прекрасный идей.
 
Я – сладость глазури на торте,
Я – нега чувствительных волн.
Я – нота, что с сердца исходит,
Я – Муза и чудный твой сон…
14.10.2024