Конец Ноября

Осень уносит последние листья ,
Заметает дороги Зима ,
Надо слезе бы пролиться ,
Но замерзает она
 
Смерть останется тайной ,
Как и тайна Любви ,
Жить хочешь отчаянно ?
То , конечно , живи !