Осеннее настроение

Осень. Освежает дух свободы ,
Вновь летит в объятья Муза мне ,
Голова кружится от Природы ,
От стихов на пушкинской волне
 
Лист кленовый , что к окну прибился ,
Вновь подарит музыку души ,
Коль ты , поэт , в экстазе с Музой слился ,
Расставаться с нею не спеши