Октябрь. Выгляни в окно.

Октябрь. Выгляни в окно.
Сегодня, выгляни в окно..
Ты видешь там октябрь усталый
Замерз и дни свои по малу
Несёт к зиме где не тепло.
Теряет листья, краски гаснут.
Устали даже и дожди
Молчат они и небо ясно..
Морознное, но столь прекрасно
Прозрачно и легко.. в дали..
Конечно сразу кто-то скажет
Ноябрь его теперь черед
Что он не добр и лужи вяжет
Там первый снег и первый лёд
Польто и шапки к непогоде
Ползушие на зиму дни.
Некто живым уже не ходит
Лишь тишина...
И мы...
Одни!!!!! (((((((