Двое.

Двое.
Их было двое до конца
В своих что чувствах не остыли
Пройдя туманами седыми..
В ветрах средь туч черней свинца
Когда рассвет уж, позади
Они друг друга обнимали
Когда им мир сулил дожди,
Когда ушли все птичьи стаи
Их мир был соткан
Из.. Любви