Перекличка с замечательными поэтами Алексеем Толстым и Алексеем жемчужниковым

Осень (А.Толстой , А. Жемчужников )
 
Осень , Скучно ,Ветер воет.
Мелкий дождь по окнам льёт .
Ум тоскует;сердце ноет ;
И душа чего - то ждёт
 
Л.Именитов
Так и нынче .Нет покоя .
Мелкий дождь с утра идёт .
Безобразие такое
Без сомнения уйдёт .
 
А.Т.,А. И
И в сомнительном покое
Нечем скуку мне отвесть ...
Я не знаю: что такое ?
Хоть бы книжку мне прочесть!
 
Л.И.
Пребывю я в покое ,
Но пора ведь знать и честь .
Насмехаться над собою ?
Лучше книжку мне прочесть !
 
16.10 .2020 Москва