Про Котов.

Про Котов.
Вставай, потомок обезьяны!
Корми меня, потомка ЛЬВА!
Вот видешь в тумбочке, Халва.
Так у холвы одни изъяны
И эта пища не моя..
Не веришь... Где твои глаза !!
Ты посмотри на оброз Тигра
Хоть мал.. Но знаешь, колбаса
Она пойдёт для тигра, в игры.
Тогда увидешь острый зуб..
И сколь умел розяший, коготь
Свереп и беспощяды, груб
Не подходи не вздумай...
Трогать !!
Ведь этот ужин только мой
Кто подойдёт там с трали- вали
Рискует чесно головой.
О странно то что вы не знали..
А как наемся.. Языком))
Помою лапки, ушки, чисто
И мягким ласковым, клубком
Свернусь в руках в любви
Пушитой!!!!))))))