Он смог..

Он смог..
А кто-то скажет он не прав
А он ведь делал всё что мог
Достиг он небо на ногах
Пусть стульев пусть кривых но смог.
Ломая правила по сути
Невидя пустоты земли
Он в высь стремился
Будь что будет
А что для счастья
Сделал
Ты???