Всё ещё страдаешь

Всё ещё страдаешь
Фото автора
Уходят вдаль осенние деньки.
Хранит молчанье золотая осень.
Еще недавно были так близки.
Теперь вернуть любовь уже не просим.
 
Остыли оба. Пыл страстей угас.
Лишь изредка смотрю на наше фото.
В моей душе царит покой сейчас.
Надеюсь, и в твоей душе подобно что-то.
 
-Смешная женщина, - ты хочешь мне сказать.
Как можно перестать любить -  не знаешь...
Да просто ни к чему уже страдать,
А ты, похоже, всё ещё страдаешь.