Поверил кто?!

Поверил кто?!
Ветрам холодным отдамся смело.
Любить - любила, но не сумела
Парнишку, люб кто, я удержать,
Теперь пустая моя кровать.
 
Подушка знает мои секреты,
И что ночами пишу куплеты.
Прочтёт, вернётся. Открою дверь.
Свяжу покрепче его теперь.
 
~~~~~~~~~      ~~~~~~~~~
Нет, нет, конечно! Поверил кто?!
Закончу строки, швырну в окно.
Ветрам холодным отдам, терзайте!
Лишь адресату не сообщайте...