Пронëсся октябрь

Пронëсся октябрь
Пронëсся октябрь
красиво, но быстро.
Последние искры
вот вот догорят.
Мне грустно безмерно
смотреть фотоснимки.
Те наши обнимки
три года назад...
Мы вместе мечтали
и строили планы.
Парила над нами
от клëна листва.
И с ней улетели
те наши года,
Где ты да и я
снимали те фотки...
Пронëсся октябрь.
Тогда мы не знали,
что с ним улетали
и снимки и мы
куда-то
далеко
далеко,
навсегда..