Туман

Туман
В тумане мы ходим
и ищем пути.
Не видим дороги,
тропинки, мосты...
Не видим мы жизни -
всë так быстротечно.
Не длятся минуты
чуть чуть бесконечней.
Уходят все нравы
в какую-то даль.
И прячется где-то
людская мораль.
Идëм по планете
сквозь море суждений.
Всë меньше и меньше
прекрасных мгновений.
В туманности мира
бок о бок шагаем.
Свой столб за собою
неся, мы вздыхаем...
Давайте жить в мире
со всеми людьми.
Ведь вместе же легче
нам ношу нести.