"Грузия".

Грузия-любовь моя!
Я листаю тяжелые
Листы-пласты книги,
Где жизнь твоя.
Вот горы!
От белоснежных вершин
До зелёных долин.
Реки,водопады,ледники,
Ущелья,селения,
Города,храмы,монастыри.
От каждого листа-пласта
Исходят звуки:
Клёкот орлов,
Мальчиков хор,
Плач зурны,
Дудука басы,
Барабан звучит,
Огонь танца горит!
В горах-камнепад,
В долинах-виноград...
А самый драгоценный
Лист-пласт,
Вобравший всё в себя-
Это люди и красоты
Твои, ГРУЗИЯ!!!