Пение Скворцов

Ах, как по утрам прекрасно пение скворцов,
Когда вдали лишь краешек светила,
Туман покрыл лес, и весь мир вновь готов,
Слышны лишь природы волшебные строки.
 
Трава, как изумруд, сверкает в росе,
Замирает мгновение, в него я вхожу,
Слышу шепот ветров, сердца стук в груди,
Забыть этот миг – невозможно, теряю терпение.
 
Я влюблен в пейзажи, в этот тихий час,
Где легкость и нежность сливаются в сны,
Я помню, как в жизни однажды уже
Покорили меня звуки птицы весны.
 
Ах, как по утрам звучит это чудо!
Скворцы напевают о счастье, о нас.
И в сердце всплывают воспоминанья,
Как радость безмерна, как светел тот час.