Не то ищите

Мы оба повязли в горе.
Оно разное, но знакомое
И так все сжимает до ребер
Оставляя то чувство глубокое.
 
И острее ножи все втыкают,
В наши спины, пытаясь сломать.
Мы же вместе в крови поднимались
Закрывали глаза, так и вспять.
 
И прилипла ко мне та привязанность,
Чувства темные, грубость и холод.
Ты такой же как я, не спорь.
Оба чувствуем этот голод.
 
И в друг друге не найти тех эмоций,
Ведь остались одни обьетки.
Мы с тобой словно два объекта,
Разбиваемся снова, в пепел.
 
Строки, фразы, прилипчивый нрав.
Твои мысли уже трепетали,
Та вражда и безудержный страх,
Снова в сердце меня поражали.
 
Да не спорю, ты тоже страдаешь,
Но по разному выпала доля.
Но однажды мы вырвем ножи
И пойдем по дороге на волю.