Между строк

Твой запах меня дурманит.
Я помню аромат тот едкий.
Меня снова, опять разьедает,
Тёмный дым, что заерзал в клетке.
 
Ты прощаешь, а после прощаешься.
Не справлялся с тобой и я.
Так зачем ты пытаешься заново
Все построить, спустя рукава?
 
Все настолько ужасно, противно!
От себя каждый раз убегал,
А ты руки в надежде тянешь,
Ожидая победу, финал!
 
Теперь я все прощаю, прощаюсь,
Понимая каков итог.
Вместо тысячи фраз о страданиях
Я забуду "о нас" между строк...