Похорони
Мы стояли на кладбище ветренным вечером,
Считали кресы чужие.
Однажды и нас с тобой,
Заточат в эти могилы.
Бояться никто и не стал уж.
Слишком странные выпали карты
И держась за перила с тобой,
Наступаем на те же грабли.
Как души привязаны к месту,
Как к этим крестам лежат,
Так и мы с тобою проходим,
Считая вороний состав.
И болью уже не повязаны,
Но с тобой мне ведь так хорошо.
И речи твои несвязные,
Прорезают мое нутро.
Мы стояли на кладбище ночью,
Внезапно меня отпустил
И этим простым движением
Наши чувства похоронил.
Надгробье стоит неподвижно
И ветер уже не дует.
Прости говорить бесполезно
Ты не вспомнишь, а я забуду?