Сонет 583
Ты далеко, а я смотрю в твои глаза
И вижу в них и доброту твою, и дружбу,
И всё, что выплеснуть способна ты наружу
Смотрю и чувствую, что катится слеза.
А с неба снова надвигается гроза,
И значит завтра на асфальте будут лужи,
И на душе, скажу тебе, такая стужа,
И в мыслях чёткости нема, одна буза.
Какая даль неимоверная меж нами
И остаётся лишь обмениваться снами
Спасает вера и надежда только в Сеть.
Она хоть как-то нас с тобой соединяет,
Стирая жизненных невзгод углы и грани,
И заставляя от любви страдать и петь.
08:33 16.10.2024