Сонет 581
Вы, как всегда, Лале, само очарованье,
И как всегда красив, изящен ваш наряд.
Большой любви от вас попал в меня снаряд,
И я давно уже прекрасным взглядом ранен.
От вас любовь исходит маковым дурманом,
Ваш лик прекрасен, точно ранняя заря,
И красотою вашей, честно говоря,
Я опьянен сильней любого наркомана.
Под эти чары я подпал давно и крепко,
Моя цветущая миндальным цветом ветка,
Почти до одури тобой уже я пьян.
Ах, этот взгляд невинной и святой Мадонны!
Всего один из многих, многих миллионов…
Я отключаюсь, словно выкурил кальян.
08:46 15.10.2024