ОСЕНЬ ЛЮБВИ
Аудиозапись
Осень одела платье багряное,
В пухе тумана заснула река,
И журавли , как мираж, очертанием ,
Прощаясь, курлыкали нам свысока.
Ветер гуляет по паркам и скверам,
В прятки играет с шубой листвы,
Клён золотистый плывёт гондольером.
Тихо, печально под мостами Невы.
Мирно по парку гуляем в свидании,
Тихо шуршим мы опавшей листвой,
Очень мне хочется милым касанием
Губы красивые тронуть собой.
Ты поняла и в туманности взгляда ,
Губы я тронул собою впервой,
Как же приятно пахнет …помада,
Мы целовались долго с тобой .
И трепетали приятные губы,
Сладость лилась любовной волной,
И улетела с тебя неприступность,
Словно с березы, что стала нагой.
В вальсе кружились мы в парке с тобою,
Тихо звучал, где- то нежно кларнет….
Милая Осень, как приятно порою,
Слышать волшебный любви менуэт.
Муз. Андрей Обидин Лирическая мелодия