Вы, други, где?

Не все дошли до цифры 40,
Тем более до 50,
И вот, и мне, под сердцем колет,
Таблетки блистером шуршат.
 
Года летят в окне картинкой,
Остановить, нет силы их,
А волос, седина, снежинкой,
Припорошила, прядь прямых.
 
Вы, други, где? По чьей Вы воле
Поразбрелись, по всей земле?
И соберёмся, как дотоле?
И встречу, мы, назначим где?
 
Неужто всех, собрать нас сможет,
Лежащий навзничь, иль ничком?
Тоска, под ложечкою гложет,
И подпирает к горлу ком.
 
А нет бы, так же, как и прежде,
Гурьбой весёлой, в дивный лес,
Мечтать о будущем, в надежде,
О встрече множества чудес.