Стою у клёнов одиноко...

Стою у клёнов одиноко...
Уходят годы, как трамваи,
В душе оставив силуэт.
Кружатся мысли птичьей стаей...
Воспоминаний нежных след...
 
Когда-то школьниками были.
И эта первая любовь.
Минуты счастья нам дарили
Тех встреч с тобою клёны вновь.
 
Как мы у клёнов целовали
Прозрачных теней синеву...
Но слов друг другу не сказали
Про робкую любовь свою.
 
О, как потом я сожалела,
Что не вернуть нам этих лет,
Что юность быстро пролетела,
Оставив в тайне тёплый свет.
 
Стою у клёнов одиноко
И вспоминаю о тебе.
Твой голос слышу издалёка.
Он отзывается во мне...