Мудрость.

Мудрость.
 
Мудрость в простых вещах,
Много глупостей сделано
На умных щах,
Жизнь в наших руках,
И не важно, что позади крах!
Крах иллюзий великих,
Тонких и многоликих,
Но они ушли в прах,
И развеялся по ветру страх.
Мудрость - она в нас,
Она льётся светом из глаз,
Мудрость, как алмаз -
Её мало, но она хороша,
И живёт душа, ничего не круша!