С.М.Г.О.

С.М.Г.О.
 
Мы вне времени продолжаем жить,
Протягивая тонкую красную нить,
Через весь наш «весёлый» век,
Лишь бы человеком был человек!
 
Мы ткём новое, мягкое полотно,
Чтобы всё выдержало оно,
Ведь не пройдено ещё дно,
Но спасёт нас наше Золотое руно!
 
А дальше будет добрый мир,
Закроется на Земле любой «тир»,-
Перестанет литься алая кровь,
И настанет чистая любовь!!!